Notice: This page requires JavaScript to function properly.
Please enable JavaScript in your browser settings or update your browser.

Migliora le tue competenze. Accelera la tua carriera.

5,000,000+studenti
500+corsi

Pro

Biblioteca completa di corsi per studenti indipendenti.

$144/ anno

Fatturato una volta all'annoRinnova fino a cancellazione

  • Tutti i 500+ corsi
  • Pratica pratica nel browser
  • Certificati di completamento
  • Assistente AI incluso

Ultimate

Tutto in Pro, più progetti e percorsi di carriera.

$299/ anno

Fatturato una volta all'annoRinnova fino a cancellazione

  • Tutto in Pro
  • Progetti reali
  • Percorsi di carriera
Da 1 posto

Codefinity per Team

Accesso Ultimate per ogni membro, più strumenti per gestire posti, fatturazione e progresso in un unico posto.

  • Accesso Ultimate per ogni posto
  • Dashboard amministrativa per assegnare e riassegnare posti
  • Analisi del progresso per l'intero team
Vedi tutti i vantaggi del team →
$299per posto / anno
1 × $299 =$299 / anno

Pagamento sicuro con Stripe

Studenti da 90+ della Fortune 100

Amazon
Microsoft
Apple
Meta
NVIDIA
IBM
Tesla
Walmart
Pfizer
Nike
Walt Disney
Cisco

I loghi sono marchi dei rispettivi proprietari. Il loro uso indica dove lavorano i nostri studenti e non implica approvazione.

Confronta piani

Tutto incluso in ogni abbonamento.

VantaggioProUltimateTeam
Accesso a 500+ corsi
Pratica di codifica interattiva
Certificati di completamento
Assistente AIInclusoInclusoIncluso
Progetti reali
Percorsi di carriera
Dashboard amministrativa e gestione posti
Analisi del progresso del team
Fatturazione centralizzata
Compiti del corso e del progetto
Valutazioni pre e post-corso

FAQ

Qual è la differenza tra Pro e Ultimate?

Entrambi includono la libreria completa dei corsi e un assistente AI. Ultimate aggiunge progetti reali e percorsi di carriera.

Posso passare da Pro a Ultimate in seguito?

Sì. Puoi passare a Ultimate in qualsiasi momento dalle impostazioni del tuo account, e i tuoi progressi rimangono invariati.

Ricevo un certificato dopo ogni corso?

I corsi su Pro e Ultimate includono un certificato che puoi condividere su LinkedIn o aggiungere al tuo CV.

Offrite rimborsi?

Se non sei soddisfatto, contatta il nostro team di supporto e esamineremo la tua richiesta di rimborso secondo la nostra politica di rimborso.

Posso annullare in qualsiasi momento?

Puoi disattivare il rinnovo automatico dalle impostazioni del tuo account. L'accesso continua fino alla fine del periodo pagato.

Hai ancora domande?

Scrivi la tua domanda qui

codefinity
some-alt